欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动
当前位置:主页 > 政民互动 > 在线访谈 >
1584热线(2017.9.19)

  2017年9月19日,市民龙女士(139*******4)反映:安广江堤靠近破罡湖闸站路段有限高2.9m的龙门架,龙女士家中发生火灾,消防车不能通过影响其救火。

  线下我局向排灌所了解:该路段的通行标准,有关部门已有规定,市交警二大队、市长江河道局、安庆市郊县乡公路管理所他们已在两处设立了标牌,其一在长风乡上江堤处,有两块,内容“通江闸桥禁止货车宽为2.3米和总质量超过10吨的车辆通行,超过此标准的车辆请绕道行驶”和“前方有路障,禁止大型车辆通行  及限宽示意图   安庆市交警二大队”;其二在破罡湖闸前300米处,有“前方有危险桥涵  车载总质量超过10吨以上车辆禁止通行”和“前有路障,限宽2.3米”。另破罡湖闸闸上公路桥汽车荷载等级按公路Ⅱ级设计的。在前年开始施工的破罡湖闸除险加固施工期间,桥头限宽墩拆除,施工单位设立了2.9米的龙门架限高。7月份,桥头的限宽墩已恢复,即使没有限高龙门架,限宽墩也限制了消防车通过。

  情况已反馈,龙女士表示理解。

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号