欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 水利要闻 >
市水利局传达学习党的十九大会议精神

  10月30日上午,市水利局召开传达学习党的十九大精神会议。市水利局局党组全体成员,局机关全体工作人员,局直各单位党政主要负责同志参加会议。

  会议传达了,党的十九大盛况、十九大报告主要精神、中纪委工作报告主要精神、《中国共产党章程修正案》主要精神、关于十八届中央委员会报告的决议主要精神、关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议主要精神、关于《中国共产党章程修正案》的决议主要精神、习近平总书记在党的十九大闭幕时的重要讲话主要精神、刘延东同志在参加安徽省代表团讨论时的讲话主要精神和市委领导干部会议精神。

  会议要求,全市水利系统要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓。各部门各单位要迅速传达十九大精神,传达到每一名职工;根据学习制度,各党支部每周至少要开展一次十九大报告和新党章的学习活动。以实际行动抓好学习贯彻,务必落地生根,努力推动全市水利工作再上新台阶、开创新局面。

  (杨积强)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号