欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动
当前位置:主页 > 政民互动 > 在线访谈 >
1584热线(2017.11.02)1

  2017年1月2日,宜秀区黄石村村民王先生反映:宜秀区百泽湖乡黄石村村部前面新开一条大沟,征地补偿政策问题。

  线下我们与宜秀区水利局了解了情况,该项目为安庆市宜秀区城乡污水垃圾处理项目白泽湖中心沟河道污染整治工程;工程由安庆市宜秀区发展和改革委员会批复;建设单位为安徽龙山凤水文化旅游发展有限责任公司。

  项目本身未列征地拆迁费用,征地拆迁由安庆市宜秀区白泽湖乡人民政府解决。目前该项目涉及土地已流转,流转费用每年570元/亩。由于项目建设管理单位非水利部门,建议王先生向村委会或乡政府反映,了解情况,协商解决问题。

  情况已向王先生反馈,王先生表示非常感谢。

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号