欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政民互动
当前位置:主页 > 政民互动 > 在线访谈 >
1584热线(2017.11.02)2

  市民舒先生(181*******7)反映:江滩公园路面坑坑洼洼,树木歪歪倒倒,部分地方有垃圾未及时清理。

  线下我们与市河道局了解了情况,市河道局一分局将在近期对江边水毁设施安排检查维修,主要维修对象为护坡、园区设施,人行道,观江平台,栏杆等。对于市民舒先生反映的情况,上午河道一分局相关负责同志进行了实地查看。对于园林小路坑洼问题将一并列入维修计划。江边外滩公园绿化属园林局管辖,卫生归环卫部门管理,目前已经将树木歪斜问题通知园林局要求其整修。感谢广大市民关心!

  情况已向舒先生反馈,舒先生表示非常满意。

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号