欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
刘文祥开展长江干流巡河

  12月21日上午,副区长、长江干流迎江段河长刘文祥开展长江干流巡河活动,区水利局、区河长办主要负责同志陪同。

  刘文祥实地巡查金家闸排污站、顺安河泵站入河排污口,详细了解长江干流入河排污口整改进展、河长制2017年工作完成情况及2018年计划等。

  刘文祥指出,全面推行河长制,是贯彻落实长江经济带“共抓大保护、不搞大开发”的重要内容,是区委、区政府创建生态文明城区的重大举措,各地各部门要把长江保护工作摆上突出位置,建立统筹推进的协调机制,共同参加,齐抓共管,形成保护长江干流的强大合力。

  (刘晓宁)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号