欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
潜山县水利局召开局机关支部会议

  2017年12月22日下午,潜山县水利局召开局机关支部会议,局机关全体党员及退休老党员参加会议。会议传达了县委第十四届六次全会及县委组织部《关于进一步规范党支部组织生活的意见》文件精神,局党组书记徐文英以“学习贯彻十九大精神,扎实推进生态文明建设”为题为全体党员干部上了一场生动的党课。

  党课从推进绿色发展、着力解决突出环境问题、加大生态系统保护力度等三个方面阐述了习近平总书记关于生态文明建设相关的论述,要求广大党员干部认真学习贯彻党的十九大精神,牢固树立绿水青山就是金山银山、山水林田湖草是一个共同生命体的两个生态理念,统筹做好实施最严格水资源管理制度、改善水系生态环境、强化河长制管理、加强调研及成果运用等四个方面的工作。党课内容丰富、主题突出,极具针对性和指导性,为广大党员干部下一步贯彻十九大精神和做好水利工作指明了方向。

  会议还就当前的党建工作和机关支部建设工作提出了相关要求。

  (肖浴阳)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号