欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
市水利局来潜督查高效节水灌溉项目

  12月27日,市水利局农水所所长陈来如一行到我县督导检查高效节水灌溉项目。

  督导检查组一行实地察看了黄铺镇蓝莓、桑葚基地等高效节水灌溉项目建设情况。通过与施工单位现场负责人、基地管护负责人进行了交谈,详细了解了我县高效节水灌溉项目资金使用及项目推进情况。

  督导检查组对我县高效节水灌溉项目建设工作给予充分肯定,要求我县要继续抢抓当前有利时机,尽快组织实施下一阶段的高效节水灌溉任务,加快进度,加强督导,按时保质、保量完成高效节水灌溉项目任务。

  (韩焰炉)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号