欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
望江县水利局开展安全生产大检查

  望江县水利局认真贯彻落实县第四次安委会全体成员(扩大)会议精神,全面推进安全生产网格化监管和安全风险管控“六项机制”建设,全面提升全县水利系统安全生产工作水平。12月26、27日,县局组织了一次全县水利系统安全生产大检查。县局检查组对国有排涝站、渠道局等单位及幸福河西联圩防洪工程、杨湾河整治等在建工程全面开展了排查,坚决整改、消除安全隐患。

  检查组要求各单位及在建工程施工单位做好当前安全生产工作,并安排部署好岁末年初安全生产工作。一是思想要高度重视,认清当前安全生产形势,明确责任,加强值班值守;二是排涝站做好机修及防火防盗工作;三是在建工程施工用电不规范、交通运输存在安全隐患等问题,检查组现场下达了“安全生产监督检查通知书”,要求施工单位及时整改,保障施工安全。

  (袁敏学、吴陆根 )

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号