欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 水利要闻 >
胡友华现场部署下浒山水库下闸蓄水各项准备工作

  12月31日,局党组书记、局长胡友华来到下浒山水库工地现场检查部署工作,局副调研员胡国节,潜山县政府副县长张吉全陪同。

  胡友华深入工地施工现场进行了检查和指导,在工地会议室召开专题会议,研究部署水库下闸蓄水各项准备工作。胡友华要求,参建单位一定要认真细致地梳理下闸蓄水前各项工作程序,扎实做好下闸蓄水阶段移民安置终验、阶段环境保护竣工验收、蓄水安全鉴定、工程下闸蓄水阶段验收等工作,为如期下闸蓄水奠定坚实的基础。

  下浒山水库建管处、县下浒办以及参建单位负责同志参加会议。

  (下浒山水库建管处)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号