欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 水利要闻 >
胡友华一行到龙狮桥乡余桥社区督导禁限放工作
 

        元月2日下午,市水利局局长胡友华带队到余桥社区督查指导烟花爆竹禁限放工作。龙狮桥乡有关负责同志陪同。
        胡友华首先听取了社区主要负责同志关于社区近期禁限放工作进展情况的汇报。胡友华指出,传统习俗是很难一次性改变的,当前禁限放工作任务仍然相当繁重,禁限放工作的入户宣传、引导、调节等工作,还需要持续下去,发现问题及时汇报、处理。
 
(局办公室)
 
返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号