欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
太湖县水利局:专题部署人大代表建议办理工作

  元月2日上午,2018年上班第一天,水利局党组召开专题会议,对县十六届人大二次会议代表建议办理工作进行部署安排,按建议内容分类交办。

  会议要求:一是要严格落实工作责任,根据工作分工,实行一把手负总责,分管领导具体负责,承办单位(部门)负责具体承办事宜,严格规范交办、承办、审核、答复、征询反馈的办理流程;二是要主动加强见面沟通,分管负责人、各承办部门、经办人员在办理前按建议内容开展调查研究,与代表面对面沟通联系,严格落实“面商制”;三是力求“办实效”,解决所提实质问题,将人大代表建议办理工作纳入承办单位考核内容;四是把握时间要求,要按照县人大会议交办要求,按时间节点完成各项任务,4月底前各具体承办单位(部门)要完善答复意见,并征询代表意见,认真了解评价,按期按质完成办理工作,确保建议办理面商率、答复率、满意率达到100%。

  会议强调,今年我局共收到代表建议11项,数量较多,说明代表高度关注水利工作,反映了群众的呼声和期待,全局上下在思想上要高度重视,要充分认识到建议办理工作是落实十九大精神的具体举措,是解决水利工作热点难点问题的需要,是推动水利事业跨越发展的强大动力,确保十九大精神在水利系统生根发芽、开花结果。

  (朱方明)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号