欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 水利要闻 >
下浒山水库工程下闸蓄水阶段移民安置通过终验

  省水库移民管理局于1月4~6日组织了下浒山水库工程下闸蓄水阶段移民安置终验。通过听取汇报、察看现场、查阅资料、集体商议等多种方式,对移民安置、专项设施迁(复)建、库底清理、资金使用管理、档案管理进行了全面的检查。验收委员会充分讨论了参建单位的工作报告,通过了《安庆市下浒山水库工程下闸蓄水阶段移民安置终验报告》,一致同意通过下闸蓄水阶段移民安置终验。

  会议由省水库移民管理局局长朱坚强主持,副局长高家国,市委常委、副市长孙高振,市政府副秘书长许晓峰,省、市、县有关部门的领导和专家,以及移民安置有关单位负责同志参加会议。

  (下浒山水库建管处)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号