欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 水利要闻 >
市水利局安委会召开2018年第一次全体成员会议,部署落实当前安全生产工作

  1月3日,市水利局安全生产委员会召开全体成员会议,传达市委、市政府关于安全生产的相关精神,部署落实2017年度安全生产考核和近期安全生产工作,市水利局安委会主任胡友华出席并讲话。

  局安委会办公室通报了省水利厅对我市2017年度安全生产工作考核相关要求、主持讨论了安庆市水利局关于落实安全生产领域改革发展意见的实施方案、部署了春节和“两会”期间安全生产以及开展水利生产安全事故隐患大检查工作。

  胡友华要求:一是市重点局按照相关文件要求,及时完善安全生产执法装备,提高执法水平。二是开展春节及“两会”前安全隐患大排查活动,发现问题及时督促整改。三是局直各单位全力配合,做好迎接安全生产考核的准备工作。

  (何小华)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号