欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
河道二分局积极开展烟花爆竹禁限放管理工作

  为贯彻落实市委、市政府关于烟花爆竹禁限放精神,二分局高度重视积极响应,按照“四个一”活动内容迅速开展相关工作。

  根据《条例》规定,建成区内长江岸线防洪堤为烟花爆竹禁止地点。该局管辖范围东门汽车轮渡至汪家墩管理点(即秦潭路)约10公里区域为禁放点, 12月29日,根据市水利局部署安排,按照禁限放警示标识设置方案要求,设置禁限标志牌20块,现已全部完工。

  利用主题党日积极组织职工学习《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》,让每位职工知晓条例精神,并与所有党员签订《市直机关党员禁限放烟花爆竹承诺书》,要求全体党员带头执行禁限放规定,严格遵守《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》。该局同时向门面房商户宣传《条例》精神并与他们签订了禁限放烟花爆竹承诺书。

  二分局党组织做出郑重承诺保证本单位党组织党员不违反规定燃放烟花爆竹,春节期间尽量不燃放烟花爆竹。引导职工做倡导文明新风的宣传者、践行者,为守护安庆的碧水蓝天充分发挥战斗堡垒作用。

  (陆梅珍)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号