欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
潘功发督查大观区中小河流项目工程进展情况

  1月8日下午,大观区政府区长潘功发来到海口镇中小河流项目施工现场,先后督查了大观区幸福河广成圩段、大观区幸福河义湖段在建水利工程施工现场,现场调度工程进度及工程推进过程中出现的问题,要求施工单位抓住当前有利时期,在确保施工安全及工程质量的前提下,加快施工进度,加强项目管理,为汛期安全渡汛打下良好基础。区政府副区长刘晓丽、区政府办、海口镇政府及区水利局负责同志陪同。

  (郭瑞)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号