欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层动态 >
潘功发例行总河长巡河

  1月8日,大观区政府区长、区级总河长潘功发协同副区长、区级长江干流大观段河长刘晓丽,在区政府办、区水利局、区河长办、海口镇政府负责同志的陪同下,对皖河干流大观段、幸福河义湖段进行巡查。

  潘功发、刘晓丽沿线巡视河湖状况,查找存在的问题,并就做好河长制工作作出了重要指示:对于皖河干流,全过程管控,要做好全面禁采工作,发现一起,查处一起,实现全年零开采目标。各地各部门要把河长制工作摆上突出位置,积极行动,对侵占岸线的要依法清理整顿、加强对排污口监管、定期进行全面巡查,推动环境治理,加强湖面清洁及沿岸绿化管理和维护,建设河清岸绿的美丽大观。

  (程博)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号