欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 水利要闻 >
市委常委、副市长孙高振指导麻塘湖水库 除险加固工程建设工作

  1月10日,市委常委、副市长孙高振莅临麻塘湖水库除险加固工程施工现场指导工作,市水利局胡国节副调研员陪同。

  孙高振一行检查了溢洪道闸墩、公路桥梁板预制等施工现场,听取了工程建设情况介绍,详细询问了公路桥及灌溉涵施工计划以及质量、安全控制措施。

  孙高振要求参建单位,一是保证工程质量,特别是公路桥施工质量,严格按照设计及规范要求作业;二是优化进度控制,抢抓有利施工时机,合理安排工序穿插,保障工程安全度汛;三是确保安全生产,狠抓施工安全、设备安全、交通及人员安全,实现安全生产零事故年度目标;四是谋划好春节期间值守应急工作,防范各类突发事件。

  (史建伟)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号