欢迎来到安庆市水利局,

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 > 水利要闻 >
下浒山水库工程通过下闸蓄水阶段环境保护验收

  根据环保部《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》和《关于安徽省安庆市下浒山水库工程环境影响报告书的批复》,经请示安庆市环境保护局同意,1月11~12日,安庆市下浒山水库工程建设管理处组织召开了下浒山水库工程下闸蓄水阶段环境保护验收会议。会议成立了验收小组,特邀了安徽省环境科学学会秘书长、教授级高工周晓铁,安徽创新检测技术有限公司高工江山,安徽省环科院生态所所长、高工王晓辉,安庆师范大学资源与环境保护学院院长、教授周葆华,安庆市环信环保技术有限公司高工丁凯五位专家。

  验收工作组经现场检查并审阅有关资料,经认真讨论,认为本验收相关材料齐全,原则通过蓄水阶段环境保护验收。

  安庆市环保局、安庆市水利局、潜山县环保局及工程建设相关单位参加验收会议。

  (下浒山水库工程建设管理处)

返回首页|加入收藏|设为首页
主办单位:安庆市水利局     承办单位:安庆市水利局办公室    备案序号:皖ICP备06002108号
管理员信箱:aqsl@ahsl.gov.cn    联系电话:0556-5280056    地址:安庆市沿江东路11号
技术支持:众和网络

皖公网安备 34080202000307号